quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Adoro Meus Filhos: DIA A DIA COM MEUS FILHOS

Adoro Meus Filhos: DIA A DIA COM MEUS FILHOS: "Hoje eu
cheguei cansada do trabalho preparei uma janta bem rapidinho
para as crianças curtimos um pouquinho e coloquei eles para
dormi ufa poxa casei até breve.

5 comentários:

  1. ficou maneiro vc aprendeu rapidinho hen !!!

    ResponderExcluir
  2. isso ai vc pode melhorar mais a cara do seu blog mais quem ñ sabia fazer esta otimo bjssss

    ResponderExcluir
  3. São três filhos. Por quem eu dou a minha vida a qualquer momento sem necessidade de reflexão. Como viver sem os olhos da Cibele, sem os ouvidos da Ana Clara e sem a boca do Davi? A visão de DEUS é direta e prática e ainda assim repleta de sentimento. DEUS sabe escutar como os sábios. DEUS é fiel é valente quando diz o que não temos coragem de expor. São três : Amor, esperança e Fé. É o que desejo que os meus presentes Divinos utilizem em tudo o que fizerem! Levem com vocês uma grande certeza: Estou estou sempre com vocês!
    Com muito amor, Mamãe Cláudia

    ResponderExcluir
  4. MINHAS DESCULPAS
    OLÁ MEUS AMIGO COMO VÃO ME DESCULPEM POR NÃO ESTÁ MUITO PRESENTE POIS E QUE ANDO SEM TEMPO ANDO FAZENDO ALGUMAS COISAS E ANDO MUITO CANSADA MAIS VOU TENTAR APARECER COM MAIS FREQUÊNCIA.

    BJKS A TODOS .

    ResponderExcluir
  5. rocambole.
    ingrediente:

    8 ovos

    8 colheres de sopa de açúcar

    8 colheres de sopa de farinha de trigo

    recheio:

    1 lata de leite condensado

    100 gr de nozes

    ou doce de leite ja pronto

    ganache de chocolate:

    1 cx. de creme de leite

    100 gr de chocolate meio amargo.

    modo de preparar a massa:

    bata as 8 claras em neve ainda na batedeira ponha as gemas e va batende ponha o açúcar com a batedeira ainda ligada depois desligue a batedeira e va misturando o trigo bem devagar de baixo para cima sempre. unte uma forma de bolo e ponha a massa para assar leva de 10 a 15 minutos dependendo do forno mais quando vc enfiar um garfo e sair limpo já esta pronto fica ao seu gosto se vc quizer que fique mais doradinha

    modo de preparar o recheio

    ponhao leite condensado numa panela com as nozes e mecha bem ate ele ficar um pouco mais consistente e reserve

    modo de preparar o ganache :

    derreta o chocolate e va misturando o creme de leite sem o soro e já esta pronto o ganache.

    dicas para enrolar o rocambole assim que vc retirar do forno ponha encima de uma pano de prato ou uma folha vegetal corte as pontas e vá enrolando devagar e amarre nas pontas com um barbante ou uma linnha e deixe esfriar depois de fria desenrole recheie e enrole novamente ponha o ganache por cima ou se preferir enfeite com açúcar de confeiteiro ponha na geladeira por 2 horas e sirva

    ResponderExcluir